徐溪瑶

徐溪瑶

播音主持系讲师  硕士研究生

毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院

曾任中央电视台《中视购物》栏目主持人;中国教育电视台《校园气象站》栏目外景主持人;漳州电视台《午间新闻》主播等。

曾指导学生作品获得第22、23 届“齐越朗诵艺术节”暨全国大学生朗诵大会“优秀指导教师”;中央人民广播电台第4届、第5届“夏青杯”朗诵大赛“优秀指导教师”;江苏省广播电视总台“未来金话筒”主持人大赛“优秀指导教师”;原创作品《我和我的家乡》、《中国之声》分别获得第22届“齐越朗诵艺术节”综合效果特别奖和大学生喜爱特别奖;原创作品《烈火英雄》获得第21届“齐越朗诵艺术节”全国总决赛三等奖和最佳舞台风貌奖;第五届“夏青杯”朗诵大赛全国总决赛配音组三等奖;第四届“夏青杯”朗诵大赛北京市总决赛二等奖等。