李协

李协

姓名:李协

职务:影视表演部 表演教师

毕业于中央戏剧学院表演系,学士学位。从教经验丰富,熟知东西方教学,吸取众家之长,将“表现派”与“体验派”有机结合,自成一派,创立出独特的“潜意识”训练法。在教学中能够透过现象看本质找到学生真正的问题所在,对症下药。善于解决表演中“疑难杂症”,激发学生的表演潜能并帮助他们了解和捕捉戏剧规律,真正意义上实现“因材施教”。

代表作品:

影视作品:《井冈山》《大营救》等

话剧作品:《好运派尔的旅行》《称心如意》《大雪地》《伊尔库克的故事等》

教学成果:

学生吴磊活跃在影视一线,参演众多电影、电视剧、真人秀、广告录制及拍摄已成为影视界的中坚力量。

指导的专业演员——杨洋(女),在多部大型电视连续剧中担任女一、二号。

学生米亚萌拥有五百万以上粉丝群,多次受央视邀请参加《开门大吉》等节目录制。

学生吴磊、王南茜、高玉凯、宝儿、张圆、孔维、边天扬、崔良麒、孙沧一、刘梦雪等诸多学生考入中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院、吉林艺术学院等知名学府!

教学理念:

表演是一门非常深奥的学科——研究人的学问!想了解他人必先了解自己,要认知自我必须自我审视。入行的时候我的老师告诉我的第一句话就是“想学戏先做人”,铭记一生。在此,也分享给每一位热爱表演的学生并与你们共勉之。让我们在表演课堂先从自我认知开始走进世界……